Tee für den absoluten Genussmensch für einen super Preis. Unser Kaffeeröster Thosten Heizmann hat im Lockdown neben seinem exklusivem Kaffee Sortiment auch vier Geschmäcker Tee entwickelt, die wir sehr empfehlen können! Im Sortiment gibt es einen Früchtetee, zwei Kreutertees und einen Darjeeling Schwarztee.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row gap=“5″ css=“.vc_custom_1608202385730{padding-top: 5px !important;padding-bottom: 5px !important;}“][vc_column][vc_separator border_width=“3″ css=“.vc_custom_1608202005482{padding-top: 5px !important;padding-bottom: 5px !important;}“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/4″][vc_column_text]Fledermaus
Schwarztee
Pflanzen der chinesischen Gattung Thea
Sinensis, in den kühlen Höhenlagen des
Himalayas gewachsen, bilden die Grundlage
für diesen spritzigen, vollaromatischen Tee
aus dem Anfang der second flush-Periode Satte, bernsteinfarbene Tasse. Das Bouquet aromatisch, würzig, mit etwas Süße!
Zubereitung:
2 – 4 min
100° C Brühtemperatur
4 – 5 TL/1
Obschdsalat
Früchtetee mit kandierten Mangos
Ein Früchtetee der Extraklasse! Extra große
Flocken und Würfel von saftigen,
ausschließlich exotischen Früchten bilden
diese säurearme Basis. Der bereits durch
diese Fruchtzutaten raffinierte, typische
Geschmack wird durch eine besondere süß- frische Aromenkombination wunderbar ergänzt.
Zubereitung:
10 – 12 min
100° C Brühtemperatur
5 – 6 TL/1L
Grashüpfaa
Kräuterteemischung
Diese erfrischende Kräuterteemischung
überzeugt ganz ohne Aromazusätze.
Zutaten: Apfelstücke, Brombeerblätter,
Sultaninen, Orangeschalen, Färberdisteln,
Pfefferminze, Lemon-Myrtle, Zitronenschalen,
Brennnesselblätter, gefr. getr. Erdbeerstücke,
blaue Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten, Rosenblüten
Zubereitung:
5 – 10 min
100° C Brühtemperatur
4 – 5 TL/1
Heuschreck
Hanftee
Hanf im Herbst ist Hanf im Glück! Während
gelbe Ringelblumen, rote Hagebuttenschalen
und goldene Kurkumascheiben noch
spätsommerlich leuchten, rascheln tief-grüne, ganze Hanf- und Monringablätter, große Curryblätter sowie Bauernrosenblüten bereits herbstlich in dieser Mischung
Zubereitung:
5 – 10 min
100° C Brühtemperatur
4 – 5 TL/1L