Seit wir 2020 unseren ersten Laden in der Planeggerstraße eröffnet haben war für uns klar, dass wir euch auch guten Kaffee servieren werden. Und natürlich sind wir seit der ersten Tasse Heizer Kaffee komplett überzeugt von der Röstkunst unseres lieben Stammkunden Thorsten Heizmann. Noch dazu ist er ein Unikat, ein Schwarzwälder mit Fliege, lässiger Franzosenmütze und gezwirbeltem Schnurrbart. Das hippe Outfit passt zu seiner lässig-leichten Art wie die Crema zum Espresso und so hat er seine Leidenschaft gleich zum Beruf gemacht und verzaubert leidenschaftlich Hochzeitsgäste mit seiner „faema E71“ – auch mit eigenen alkoholreichen Kreationen – genauso wie unsere Gäste mit seinen exklusiven Röstungen.
OK eine limitierte Edition – in der Honey Aufbereitung.
„Honey Processing“ der Mittelweg zwischen der gewaschenen und
der sonnengetrockneten Aufbereitung.
Man nennt „Honey-Processed“-Kaffees daher auch semi washed oder pulped natural.
Für mehr Infos klickt doch hier rein!
Ein besonderes Jahr , erfordert ein
besonderen und freundschaftlichen
Winderkaffee. Es war und ist kein einfaches
Jahr, doch habe ich tolle und schätzende
Kollegen, die mich dieses Jahr begleiten und
sehr unterstützen. Deswegen habe ich mir
überlegt, das dieses Jahr meine Kollegen im
Röschdhanderk für euch meinen Kaffee
rösten werden. Eine einmalige Gelegenheit,
denn dieser Winderkaffee ist streng limitiert!
Es gibt nur 50 KG Röschdkaffee, was 120
Päckle Röschdkaffee für Euch entspricht
Röschdprofil Kaffee oder Espresso
Also ausprobieren, aber ACHTUNG Suchtgefahr….
100% Arabica
Geschmäckle: lasst euch überraschen!
Isch recht für:
wir haben zwei Röstungen der Selben Bohne im Angebot, entweder
als Filterkaffe,
oder auch für den Siebträger, Vollautomaten, Espressokännle
d`Uhrsprung
Honduras, Farm San Francisco, Bauer Rene